Ingredientes
Massa:
200 g de ricota
1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga
2 colheres de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
400 gr de goiabada cascão na temperatura ambiente
6 colheres de sopa de água morna
Instruções
Massa:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas.
Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Reserve uma parte da massa para a decoração.
Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio.
Asse em forno a 220°C pré-aquecido até dourar a massa.
Reserve.
Recheio:
Dilua a goiabada com a água morna.
Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada.
Leve ao forno a 220°C pré-aquecido até dourar o xadrez.
Sirva quente.
Fonte: Receitas do Chef
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