quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Torta de Goiabada


Ingredientes


Massa:
200 g de ricota
1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga
2 colheres de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:
400 gr de goiabada cascão na temperatura ambiente
6 colheres de sopa de água morna

Instruções


Massa:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa. 
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira, por 2 horas. 
Abra a massa bem fina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. 
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 30 minutos. 
Reserve uma parte da massa para a decoração. 
Retire o filme plástico e cubra com papel-alumínio. 
Asse em forno a 220°C pré-aquecido até dourar a massa. 
Reserve.

Recheio:
Dilua a goiabada com a água morna. 
Faça uma camada de goiabada sobre a massa e por cima desenhe um xadrez com tirinhas da massa reservada. 
Leve ao forno a 220°C pré-aquecido até dourar o xadrez. 
Sirva quente.

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