quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Uma mistura muito boa

Gelado de Abacaxi e Pêssego

 Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubinhos
5 copos de água 
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
4 pacotes de gelatina sabor pêssego
1/2 xícara de açúcar
800ml de água 

 Preparo:
1-Coloque o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar e cubra com os 5 copos de água, ligue o fogo e deixe cozinhar até ficarem bem amarelinhos. Leve à geladeira.
2-Faça as gelatinas com 800ml de água, dissolva bem. Separe o abacaxi da calda (reserve o abacaxi), e coloque essa calda já fria na gelatina, misture bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
3-Assim que endurecer coloque sobre a gelatina os pedacinhos de abacaxi, o creme de leite sem soro e o leite condensado. Misture tudo muito bem, e leve à geladeira para endurecer.

1 comentários:

Hum deu água na boca e nesse calorão q esta fazendo isso cai muito bem...eu bem vou anotar essa receitinha maravilhosa e vou fazer...obrigada pela dica amiga!
Feliz 2012!

Xelim...='.'=!!!

Postar um comentário