Gelado de Abacaxi e Pêssego
Ingredientes:
1 abacaxi cortado em cubinhos
5 copos de água
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
4 pacotes de gelatina sabor pêssego
1/2 xícara de açúcar
800ml de água
Preparo:
1-Coloque o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar e cubra com os 5 copos de água, ligue o fogo e deixe cozinhar até ficarem bem amarelinhos. Leve à geladeira.
2-Faça as gelatinas com 800ml de água, dissolva bem. Separe o abacaxi da calda (reserve o abacaxi), e coloque essa calda já fria na gelatina, misture bem. Leve à geladeira até começar a endurecer.
3-Assim que endurecer coloque sobre a gelatina os pedacinhos de abacaxi, o creme de leite sem soro e o leite condensado. Misture tudo muito bem, e leve à geladeira para endurecer.
1 comentários:
Hum deu água na boca e nesse calorão q esta fazendo isso cai muito bem...eu bem vou anotar essa receitinha maravilhosa e vou fazer...obrigada pela dica amiga!
Feliz 2012!
Xelim...='.'=!!!
Postar um comentário