1/2 litro de leite;
2 xícaras de fubá farinha de milho;
3 xícaras de açúcar;
4 ovos;
2 colheres (sopa – cheias) de margarina ou manteiga (com sal);
2 colheres (sopa – cheias) de farinha de trigo;
1 colher (sopa – cheia) de fermento em pó;
1 pacote pequeno (100 g) de coco ralado seco;
1 pacote pequeno (100 g) de queijo parmesão ralado.
2 xícaras de fubá farinha de milho;
3 xícaras de açúcar;
4 ovos;
2 colheres (sopa – cheias) de margarina ou manteiga (com sal);
2 colheres (sopa – cheias) de farinha de trigo;
1 colher (sopa – cheia) de fermento em pó;
1 pacote pequeno (100 g) de coco ralado seco;
1 pacote pequeno (100 g) de queijo parmesão ralado.
Maneira de fazê-lo:
Bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina ou manteiga; Aos poucos, coloque o leite e o restante dos ingredientes, exceto o fermento; Depois de batido, acrescente o fermento; Bata mais um pouco, lentamente; Leve ao forno médio, pré – aquecido, em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, até ficar corado, em uma forma de buraco no meio, de tamanho médio.
Obs: A massa é mesmo mole. Á principio, parece que não vai assar, mas depois de pronto fica em duas camadas (tipo um bolo com cobertura) pois a parte do coco com queijo fica separada da parte do bolo propriamente dito.
0 comentários:
Postar um comentário