Essa receita de hamburguer vegetariano é da Matriz Hamburgueria. O lanche, que ganhou o nome de Ceasa, fica no cardápio até o dia 20 de março e faz parte do cardápio de verão.
Hamburguer Vegetariano
Para 4 porções:
Para o hamburguer
- 150 g de batata
- 100g de Abobrinha
- 100g de Berinjela
- 100g de Cenoura
- 150g de Champignon
- 80g ou 5 colheres de sopa de Farinha de trigo integral
- 2 Ovos para empanar
Para o hamburguer
- 150 g de batata
- 100g de Abobrinha
- 100g de Berinjela
- 100g de Cenoura
- 150g de Champignon
- 80g ou 5 colheres de sopa de Farinha de trigo integral
- 2 Ovos para empanar
Passo a passo:
- Cozinhar as batatas e fazer uma massa semelhante a um purê - reservar
- Grelhar a abobrinha, berinjela e cenoura até que elas amoleçam
- Picar em pedaços bem pequeninos os vegetais grelhados e o champignon
- Misturar 2 colheres de sopa de farinha com a massa de batata e os vegetais picados até que se transformem uma massa homogênea
- Separar em 4 porções iguais e empanar, utilizando os ovos (batidos como omelete) e o restante da farinha
- Fritar em óleo novo bem quente
Combina muito bem com rúcula, tomate e um queijo magro no pão de hambúrguer integral.
Fonte
0 comentários:
Postar um comentário